Experiencia Como Poeta..

Alex R. Palacios


Los sentimientos son bellos
Aunque sean triste o de amargura
A los que amamos la lectura
Y escribimos lo que nos dicta el corazón
Volamos con el lápiz,
Aveces hemos mojado
El papel por tanta lágrimas que derramamos
Y cuando nos confundimos con las ideas
El papelero se llena de bolas de papel..
Las noches pasan tan rápido, cuando surge la inspiracion.. Y como poeta expresamos todo con amor....


Con recargadas florituras
Salen letras balbucientes,
La pluma vuela sobre el folio
Y el folio mismo,
Siente la caricia
De la tinta que le cosquillea
Con trazas de altruismo.
Describir intenta el poeta
Sus reflexiones sus anhelos,
Sus titubeos sus deseos
Con claridad meridiana
Como si fuera él la vela
Que alumbra el pliego
Por donde la pluma vuela.


Cuando no puedo llorar,
cuando me vencen las penas,
cuando me escondo en la soledad de la noche, triste,
tengo a esta amiga que me consuela.
La poesía me sigue por dónde voy,
y aveces, me desgarra la piel.
más, es mi vida, mi alegría,
es dulce como la miel.
Ella brota hermosa en mi,
es dueña de mi sentir,
me hace loca, me hace libre,
yo sin ella, no se vivir.


La poesía es cual una dádiva
que bajó del cielo hasta mí
en una inolvidable madrugada.
Y desde entonces va rozando mi alma
con sus azules alas.
Yo tenía once abriles
cuando la inspiración me visitó.
Desde entonces me acompaña
y sacia mi sed de belleza
en mis horas tristes.
Ingrid Zetterberg


Un poeta
.
Un acto maravilloso
lograr una poesía,
se llena de luz el día
con su canto jubiloso.
El poeta cuidadoso
desarrolla con paciencia
un poema con su esencia
que lo brinda a los lectores
resaltando sus fervores
como una gran experiencia.
.
Fabio Robles
Costa Rica


Cuando siento la tristeza
invadir mi corazón
la pluma entra en acción
transcribiendo con destreza.
Describiendo la pureza
de la vida y el gorrión
escribir es mi pasión
así alejo la pereza.
Resaltando la grandeza
del verso con efusión.
Ma. Gloria Carreón Zapata.


Todos los sentimientos que brotaron de mi alma
y se encarrilaron como tren de humildes poemas,
ahora los leo, los corrijo, los beso con calma,
pues en ellos están plasmadas mis dichas y penas.
Mis versos han sido siempre por amor inspirados,
o quizás, en ocasiones, han sido por nostalgia,
ésta se siente y me motiva, por eso, por lo que he amado,
nostalgia es amar, a algo o alguien, en la distancia.
Mis poemas son como partos de mi ego soñador
hijos concebidos en mi mente, como brotes de jazmín,
que han preñado mi vida de ilusiones y de amor,
en pródigos amaneceres, que no tienen fin.
Edel Vicente Gonzalez(vateignoto)
Tenerife España

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.