DEJAME SER GOTA DE TU MAR

wilson calderon diaz

Ahora que tu sonrisa, 

Golpeó mis días serenos, 

Dame tu Amor de prisa,

Y seamos de la soledad ajenos. 

Déjame ser gota de tu mar, 

Velero sobre tu vientre, 

El gato en tu Tejar, 

Tu compañía en el presente. 

Ahora que por fortuna llegaste, 

Ven y construimos el nido, 

Ya que mi corazón robaste, 

Ser tuyo solo te pido. 

Déjame plantar en tu viña, 

Seré tu más fiel obrero, 

Mira que por vos muero mi Niña, 

Hacerte feliz es mi sueño primero. 

Dejame ser gota de tu mar, 

Prisionero de tu mirada, 

El río en el que puedas remar, 

Y puedas sentirte amada. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • María C.

    Hermoso lo has hecho.
    Y pienso como Crunch, pero yo creo que mejor ser cascada de amor en su vida.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.