Fallas

Marcelo López



Quizá he fallado o no he querido ganar

creo que ha sido una combinación de ambos.


He fallado cuando no he creído en mi

he fallado pues la voz dañina reina

he fallado cuando dejo de soñar

éstas son las fallas significativas

me han dejado parálisis para actuar.


Pero tampoco he deseado ganar

pues para mi ganar ha sido perder.


Gané un juguete, pero perdí una madre

gané independencia, pero perdí un padre

gané un título, pero perdí un amigo

sigue la reflexión: tal vez he fallado

sigo pensando: no he querido ganar.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    En la vida se gana y se pierde...
    Un abrazo y deseo de corazón
    que sanes.
    abrazos y saludos poeta

    • Marcelo López

      Gracias por pasar por aquí y dejar tu comentario.

      Recibo con aprecio tu deseo.

      Saludos,



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.