VACÍA

An Vite

VACÍA

 

Aquí en tu cama

es donde siempre me quieres

perdiendo la cordura

sin ninguna atadura.

 

Mucho menos sentimientos

mucho menos el amor

solo eso a que todos se hacen preso

quitarse las ganas y nada más.

 

Pues te entrego eso

a lo que tu le llamas delicia

aunque vacías sean mis caricias

y jamás de mi boca volverás a escuchar la palabra amor.

 

Ahí en tu lecho me tendrás

pero en mi pecho jamás dormirás

y se que en algún momento

te volveré preso y de mi jamás te irás.

 

Y aunque yo misma me pierda

y de este amor muera yo

me volveré tan vacía

tan fría, tan insensible

como lo he aprendido de ti

en esto superé al maestro

lo siento mucho mi amor.

 

 

D.R. Autor

Morelia, Mich., Méx.

23/01/21

Seudónimo

Letras de Ángel

ǝ ʇıΛ u∀ ©

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Milumiel Bleau (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de enero de 2021 a las 12:53
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 37
  • Usuario favorito de este poema: Almohade.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Almohade

    Tan bello tan triste tan contundende me encanto.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.