MIRADA TIERNA, SUAVE.

Saulo García Cabrera

 

 

Mirada tierna, suave…
como una tarde acariciada,
por el color de un pincel,
inspirado en su enamorada.

Y tu sonrisa…
enmarcada divina,
por tus labios primorosos,
que a los mios,
harían muy dichosos.

Y tu suelto cabello,
acariciado por la brisa,
en tu real rostro bello,
mi verdadera delicia.

Eres un paisajito precioso,
una bella escultura,
que un ángel inspiró el molde,
para crearte mujer,
¡ Verdadera hermosura !

© Saulo García Cabrera
Enlace en Amazon
http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss?url=search-alias%3Daps&field-keywords=saulo%20garcia%20cabrera

  • Autor: Saulo García Cabrera (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de enero de 2021 a las 09:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.