Aquel amor

Cesar Macias

Dicen que todos lo caminos te llevan a roma
Yo trato de salir adelante y siempre me detiene la misma persona
Por mas que quiero no puedo olvidarte
He ido hasta a terapias y no logro calmarme 

 

Como quisiera salir y ser libre como un ave
Vivir mi vida sin preocuparme por que va a pasar
Viajar sin tener que rendirle cuentas a nadie
Pero cuando estoy despegando, me cortas las alas y vuelvo a fallar

 

Bien decian que un amor pasajero no dura una eternidad
Que aun sabiendo que no estarán juntos pensar en un futuro te llena de felicidad
Pensar que serian la pareja perfecta aun cuando fueron de caída
Pero que esa historia de pronto da vuelta y la pareja perfecta no es en esta vida

 

Y ahora entiendes esa frase que dice "Eres la persona correcta pero en el momento equivocado"
Y por mas que quieras esa persona en un futuro tal vez no este a tu lado
Pues aunque quisiera a veces no entiendo la forma de pensar de la gente
Ni siquiera se por que si soy débil me debo de mostrar como el fuerte

 

Realmente tu no eres mala, eres una persona buena
Pero sigo sin entender el motivo por el que me envenenas
Tal vez y no eres la indicada, no eres la correcta
Pero nadie dijo que la vida era perfecta

 

Solo se que te amo y que no quiero perderte
Pero estoy en una vida en la que no puedo tenerte
Así que valora a quien tengas a tu lado y no dejes de cuidarla
Por si mañana en lugar de verla te toca imaginarla.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.