POR UN MOMENTO…

MARDON


AVISO DE AUSENCIA DE MARDON
Queridos poetas me ausento por un rato del portal pero continuaré leyendo sus poemas. Gracias por todo el ti9empo quehan compartido conmigo. Dios derrame infinidad de bendiciones en sus vidas, abrazo de mi alma a su alma.


Por un momento…

Te tomo del brazo

y te doy un beso

como si nunca nos

hubiéramos apartado,

contamos miles

de historias

intrascendentes

para reírnos como locos.

 

Por un momento…

Te digo que te amo

y murmuras al oído

palabras que derriten

al corazón y al alma,

mientras caminamos

por un sendero que

parece interminable,

de oro enmarcado.

 

Por un momento…

Nos abrazamos

y me lleno toda

de tu aroma a mar,

me arruya el latido

nacido de tu pecho,

se acaban las palabras

reinando el silencio

en una eterna paz.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.