De tus besos con sabor a miedo

Victor ortega


La sensación de quererte besar me sobre pasa
Observando .
Inquieto miro tus labios rojos tersos humedos de color carmin
Mientras tomo tu cintura para acercarte
Me estalla en el pecho una vibración que late
Al ritmo de una agitada respiración
Dentro de mi
Cada vez mas fuerte
Como si me advirtiera de cielo que estoy apunto de descubrir


Esos besos sabor a miedo
Que me mandan en desvelos
Pues me acerco y lo sientes
Sientes que te desvaneces
Siento que nos va alcanzando
La sensación de aquel miedo
Que produce que no pueda
Que propicia a qué te quiera

  • Autores: Victor ortega, Adelaida Gutiérrez
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 6 de febrero de 2021 a las 22:30
  • Límite: 15 días
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Hola Quiero intentar fusionar algo de erotismo con poesia mas vibrante Me.pueden ayudar . Slds
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 187
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.