El arte se encuentra con el arte

Diana_Carolina

A la vida que vivecoraza de mujer  

En tu y yo existe arte y no es difícil de roer  

De verescoger y mucho menos conocer  

Es la punzante buena vista, admirada desde un alto balcón.  

 

El arte se encuentra con el arte, hasta en las diabluras de un bribón  

Al mentir piadoso, para obtener un relleno bombon  

U el dibujo que nos hace, con el virulento resto del carbon  

Esparcido en el aire, por leña que quema a fuego lento.  

 

Se conoce en cada momento que uno calla, para respetar el pensamiento  

Engendrado por un sentimientotal vez al escuchar un cuento  

Este se esconde en todo lado, en cielo, mar y viento  

Y se esparce en las venas de entrañas que crean existencia.  

 

Acaso no se nota en el aura de tu presencia?  

quiza en el niño que llora y su madre colmada de paciencia  

Quiza en el interprete de Shakespeare y su tolerante audiencia  

Tal vez en el sigilio de la noche y el hacer del amor.  

 

Es decir, no corre por ti el miedocorres tu por el temor  

Escurre por tu sonrisa la risamas patinas tu, por el humor  

Eres tu quien sostiene el pincelpero esta en ti el color  

Cuando observas lo hecho y lo que haces, es cuando el arte se encuentra al arte.  

 

Arte es mirarme cuando a los ojos me pongo a mirarte  

Cuando te suelto a la suerte, sin abandonar la accion de abrazarte  

Es mimarte mi mente mientras te creomientras decido como pintarte  

Arte con artepues debe haber artista para pintar,  

Y una musa como tu, para poder el arte dedicarle.  

 

  • Autor: Mad_Hare (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de enero de 2021 a las 20:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.