Un sueño

Ernesto l.

 

Siento intensamente

y no es

por creerme olvidado

sentirme una marioneta

ni tampoco

ser recordado

puede que al abordar

el barco de la vida

donde me guía el sol

a tierra desconocida

pensando siempre en lo lejos

y que no he olvidado

ni dejo de preguntar

¿por que?

¿por que no puedo pasar?

por donde antes pasé

si quiero sentir en mis pies

las aceras ya pisadas

volver a mirar las caras

que perduran en mi mente

reflejos que aun de lejos

perciba como presente

por favor ,antes de "irme"

quiero tocar al fin

la puerta que antes se abrió

tan solo con mi presencia

poder pisar la tierra

donde nací y crecí

una ves mas

acostarme en su regazo

dormir plácidamente

soñando que estoy allí

tocar su suelo, besarlo

y gritar fuerte,

muy fuerte,

!estoy aquí !

!al fin !

!estoy aquí !

  • Autor: Ernesto l. (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de enero de 2021 a las 19:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.