Tus besos

Jarledis Salgado

Siento que cuando me besas nuestro amor es eterno 

Que si estás a mi lado soy la dueña del mundo entero

Que con el sabor de tus besos se estremece mi universo

Porque tus besos son para mí mi más dulce  anhelo

Te amo tanto que es imposible amarte más 

Que siento que cuando me besas voy a dejar de respirar 

Tus besos me embriagan de emoción 

Alborotan mis sentidos me hacen perder la razón

Se que nada es perdurable y eso me da miedo mi amor 

Por eso no dejes de besarme porque sin tus besos muero yo 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.