Nacemos con tara

momidecadiz

 

Pon un limón detras de la puerta
y un San Pancracio con perejil
si es Martes trece estate alerta
si pisas mierda mejor "pa" ti.
Que un gato negro no se te cruce
no pases bajo alguna escalera
que si lo haces ya se deduce
que se arruina tu vida entera.
Estrena en Corpus algun ropaje
presígnate para ir al trabajo
cruza los dedos en el viaje
por si el avión se va "pal" carajo.
Al escenario nada amarillo
que es mala suerte para el artista
rosa si es hembra azul al chiquillo
que es una cosa que está mal vista.
Con el pie izquierdo no te levantes
si ves la Virgen besa su manto
si vas a bodas ponte delante
o quedaras para vestir santos.
Ve deshojando una margarita
por si te quiere que eso es muy tierno
si sale un sí, queda tranquilita
si sale un no...eso huele a cuernos.
Rézale al Cristo de la clemencia
que hace milagros como ninguno
no como el otro de la paciencia...
¡¡si Jesucristo solo había uno!!.
Y preguntamos en reuniones
si hay otras vidas ¿porqué no vienen?
dirá el marciano ¡¡no hay soluciones!!
estos son tontos de los cojones
ese planeta no nos conviene.

  • Autor: momidecadiz (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de enero de 2021 a las 16:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
  • Usuario favorito de este poema: Almohade.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Almohade

    Muy bueno.Saludos

    • momidecadiz

      Gracias.Un saludo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.