POEMA 4

TONI VALVERDE

A tu lado he percibido la sensación del placer,

He soñado despierto pasionales realidades,

Que no comprendí como antes no las pude ver.

 

Ahora escribo un sin fin de caricias,

Canciones bordadas en besos dulces,

Y he borrado de mis noches la soledad que me asfixia.

 

En la distancia creo sentir tu perfume de mujer,

Esos latidos acelerados en los que puedo sentir,

Desde el otro lado del mundo lo bello que es el amanecer.

 

Siento cada palabra que escribo,

Y aunque con mis sueños no vendo nada,

Las letras que mi corazón escribe… hoy te las dedico.

 

Escribo con la ingenuidad del que lo cree todo,

Me gusta sentir el amor fluir por mis venas,

Y aunque no puedo decir que te amo…

Sueño contigo de muchas maneras.

 

Cállame a besos la duda incesante,

Déjame entrar cada noche en tus sueños,

Y déjame sufrir a la deriva sin remos,

Que navegue perdido y loco… por ser tu amante.

  • Autor: TONI VALVERDE (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de agosto de 2010 a las 13:08
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • eowyn

    wao, super bien me gusto mucho el final ser tu amante, huyyy,
    saludos

    eowyn



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.