Dios salve a USA

Hermes Antonio Varillas Labrador

Dios salve a USA

 

Hoy la libertad y la paz

tienen un doble duelo,

pues no hallan consuelo

y no lo hallarán jamás,

con el cinismo contumaz

de un país a la inversa,

metió ahora la reversa

y le dice sí a la guerra,

en decisión que aterra               

el mal triunfa a la fuerza.

 

El mal triunfa a la fuerza

ante la enlodada justicia,

la izquierda en su codicia

en este mandato que ejerza,

será como mercado persa

las armas al mejor postor,

volverá a su plan invasor

promoviendo los conflictos,

en el orbe cejó el armisticio

vuelve a su fuero guerreador.

 

Vuelve a su fuero guerreador,

dirán soy ave del mal agüero,

nada tengo de vate hechicero

tampoco de pronosticador

pero tienen un acerbo sabor

unas elecciones tan viciadas

y unas comisiones colegiadas

que avalaron tan vil engaño

y tarde verán el grave daño

a una gran Nación en picada.

 

-Obama: se enriqueció 30 veces en la presidencia y estuvo durante todo su mandato en guerra. Le dieron el Nobel de la Paz.

 

-Trump: terminó su mandato con menos patrimonio que al inicio, no inició ninguna guerra y firmó varios tratados de paz. Censurado por las Big Tech.

 

                                                  - Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de enero de 2021 a las 05:57
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 30
  • Usuarios favoritos de este poema: Classman, LCRNC.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Raúl Carreras

    Hoy el mundo es un poco más seguro sin ese personaje al mando de USA.

  • LCRNC

    Genial te quedo, yo la verdad quede muy preocupado con el desarrollo de todos esos acontecimientos. ojala que nos den un respiro para los próximos años. La verdad no se puede hacer nada, ese destino ya esta sellado. Y cuando nos llegue el día deberíamos estar preparados, por que va llegar el día, eso no lo duden.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.