AROMAS DEL JARDÍN

emiliodom

    Ella, es una rosa que ha decidido ocultar sus pétalos del alma, desea ser como un camino, que conduce a rincones desconocidos. Quiere sentirse nube que se oculta tras un monte perdido en el horizonte. Ella es, amorosa, sutil y transparente, como el agua cristalina de un arroyo en primavera. Se muestra como una estrella triste, al entender que se termina la noche. Ama la vida, y sufre del mismo modo que lo hace el arco iris cuando se disipa. Todos sin remedio alguno, estamos matriculados en la escuela de la vida, en ella, el único maestro que tenemos, es nuestro compañero inseparable el tiempo. La vida amigos míos, se corresponde mirando hacia atrás, pero se vive mirando hacia delante. En nuestras manos está, el evitar que la tristeza del pasado y el miedo al futuro, te resten  alegría de vivir el presente como es tu deseo.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de enero de 2021 a las 05:44
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 30
  • Usuarios favoritos de este poema: mariapdfoxa, LCRNC.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.