Sentimientos de antaño

Richard Castro Navas

 

Hoy que te tuve cerca, sentí mi corazón palpitar a mil

Estando al lado tuyo, no podía evitar mirarte

¡Y mira ahora! Escribí este poema pensando en ti

Porque eres como una fuente y solo vivo para admirarte.

 

Vivo, te admiro, me inspiro y por ti suspiro

Deseo dedicarte mis mejores poemas

Contigo siento mil emociones cuando te miro

Y se queda tu hermoso rostro en mi cabeza.

 

Tú has logrado sacar mis mejores rimas en poesía

Porque eres el fusil que provoca que mi corazón aun lata

Si deseas te escribo hasta sonetos y muchas melodías

Pero quiero, anhelo y deseo tener tu corazón que no desatas.

 

Eras una chica muy hermosa desde que tengo memoria

Y ahora eres la mujer que mi corazón desea

Aun guardo aquellos recuerdos con mucha euforia

Y quiero que seas tú quien mi corazón posea.

  • Autor: Ricksecn (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de enero de 2021 a las 00:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.