Amor malabarista...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Las piruetas de tu huida se escurrían lentamente…
entre el humo de un cigarro moribundo…

que se extingue muy a prisa.

Misteriosa incertidumbre que perturba.

Esta escena de ficción nos va ahuyentando.
Trampolines de un amor malabarista,
te aventuras libremente a los extremos,
te transportas en la aguda soledad que nos rodea.
Tu apariencia transitoria se derrite,

y te vas haciendo parte del silencio más cerrado.

Fue fugaz la pasión que acordamos.

Decidiste abandonar nuestra novela,

y tomaste el primer vuelo a tu destierro.

Te marchaste sin llevarte ni un “te quiero”.
Tu veloz deslizamiento se convierte en desafecto.
Me he quedado desolado,

agarrado de un lamento inaguantable…

sin afecto…
y ni siquiera me di cuenta.

Te alejaste tan a prisa.
Insensata siempre tú con mi cariño,
no te importa arriesgar nuestros recuerdos.
De seguro tu y yo perderemos equilibrio,
y caeremos al vacío del olvido...
sin reencuentros.

Pero luego de esta prueba inconsecuente…
no podrás repetir tus acrobacias arriesgadas...
porque todo terminó con tu perfidia.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.