CREATIVO

Yadira Castell de Oro

No hay camino que se cierre a un creativo,

ni muralla que no se parta y

siempre habrá una idea que la atraviese.

 

No hay sueño que no florezca

ni prejuicio que lo aniquile.

 

El alma del creativo revolotea en sentimiento,

viaja al pensamiento y crea monumentos.

 

Un creativo duerme para soñar,

sueña para vivir,

vive para expresar.

 

Para un creativo el fin es el inicio,

el caos un momento y

el silencio yacimiento

de vida nueva, de nueva obra,

de aquí y de ahora.

 

Cuando se enamora se arriesga;

porque ama gana.

Se tatúa de esperanza y

se dibuja a su manera.

Vive el amor a color,

conecta presente y futuro

nostalgia y vitalidad,

noche y luz,

brevedad y eternidad;

hace de la vida poesía.

 

De la experiencia hace letra,

de la letra hace vida,

de la vida hace AMOR y

del amor hace ARTE.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LCRNC

    Si estamos hechos a imagen y semejanza de Dios, cuanto de creativo será nuestro señor? pero puedo ver que contigo se demoro, se tomo un tiempo para darte ese bello don. Saludos y te felicito.

    • Yadira Castell de Oro

      Te agradezco mucho tu comentario, bellas palabras. Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.