DE QUÉ MATERIAL ESTAS HECHO

MARDON


AVISO DE AUSENCIA DE MARDON
Queridos poetas me ausento por un rato del portal pero continuaré leyendo sus poemas. Gracias por todo el ti9empo quehan compartido conmigo. Dios derrame infinidad de bendiciones en sus vidas, abrazo de mi alma a su alma.


¿De qué material estas hecho,

que aunque te dañen buscas

el bien de tus perpretadores

y más sacrificante es, cuando

de la propia sangre se trata?

 

¿Cómo pudieron las palabras

de un padre, de una madre

afectar tanto a un hijo a ver

por sus hermanos más allá

de su propio bienestar?

 

Porqué un hermano si puede

velar por sus otros hermanos,

y estos a su vez, lo tachan

de ser un ser débil y tonto,

y aun así no puede cambiar?

 

Son tantos absurdos sin razón;

algunos lo llaman imposición,

otros le llaman de otro modo,

pero al fin y al cabo, se torna

en inexplicable conducta acéfala.

 

¡Ay! de aquellos que aprovechan

la nobleza del bueno para

despojarlo de sus posesiones

a sabiendas que no tienen derecho

y aun así, sin piedad, lo despellejan.

 

Pero no saben que las mejores

posesiones se encuentran en el cielo

porque las de la tierra, corrompen;

generan discordia, y mal ávidas,

ni siquiera pueden rendir.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.