No sé escribir poesía

Melany Devia

Yo no sé escribir poesía
sólo vago, escucho, y rayo.

Nada es realmente mío,
ni la letra, ni la musa, ni la tinta...
Yo me robo las ideas
de lo que me cuenta la brisa:
Es ella quien se enamora,
es quien ríe, y es quien llora,
y me recita los versos
de sus encuentros traviesos,
de sus sueños, de sus miedos,
y de sus soledades.

Me ha dicho que llora a mares,
y que ama a cuatro vientos;
que solía detener el tiempo
mirando dos ojos inquietos
para olvidar sus pesares,
que inventaba recitales
para cantarle al oído 
a quien hoy ya se ha ido,
y no encuentra más remedio
que abandonarse a su vuelo,
y ya no volverá conmigo.

Pero aún escucho los quejidos
de su corazón abierto

y la entiendo en mi silencio:

Yo también me he vuelto olvido.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • 🔥Ls. Angel

    👍👍😃
    Gracias por compartir

    • Melany Devia

      Siempre es un gusto!

    • Pitufopoeta

      No sabes escribir poesía dices, yo te voy a decir, que no la escribes, que la bordas... y es porque tú eres poesía.

    • Edwin Abimael Godinez Hernadez

      Bendiciones amiga bello poema!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.