Ella y yo...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Mis deseos excedidos

contemplaban la silueta juguetona

de su frágil desnudez enmudecida.

Mis ideas clandestinas

se extasiaron al mirar su coqueteo.

Su sonrisa sometió a mis emociones,

y esos ojos bailarines asaltaron mi prudencia.

Me enrede en su cintura peligrosa,

y caí dócilmente en sus hechizos excitantes.

Profanó mis instintos impetuosos.

Me prendí de un placer irresponsable

en el juego de un suceso insensato.

El rubor de sus mejillas incendio mis arrebatos,

y poco a poco renunció a su concepto puritano.

Esta infiel incertidumbre se hizo loca.

Nos ganó la intención de escapar de la cordura,

y dejó indefensa a la razón.

Abandonó su sensatez y huyó conmigo.

Le propuse y aceptó…

y huimos juntos de su juiciosa realidad.

Se embarcó en la aventura,

se fue conmigo…

por el sendero del encanto inevitable,

perturbados de placer…

sin importar el qué dirán.

Hoy es solo un buen recuerdo y nada más,

la vehemente experiencia apasionada

de un pecado lujurioso y excitado,

de una noche arrebatada, ella y yo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.