Cerros.

Randy Mueses

Durante mil lunas bebí la sangre de tu copa y mastiqué el pan de tu sobras.

Durante mil lunas estuve zambullido en tu profundo río de aguas vivas y en el lustral de tus labios. 

Durante mil lunas bese el filo de tus ojos, lamí la hoja de tu espada. 

Durante mil lunas vi el claro crepúsculo de tus playas benditas.

Durante mil y una luna he acabado con tu recuerdo pero el aún no acaba con su duelo. 

 

Todos los derechos reservados©

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.