NO QUIERO QUERERTE

Stefenshick

No quiero quererte como te quiero porque me duele.

Me duelen mis propios pensamientos, mi desarrollada y traicionera imaginacion.

Me duele cada tarde sopesar tu bondad y compararla con tu distracción.

 

Me duele darme cuenta de que soy yo la que hace cosas que te pueden hostigar.

Me duelen tus ojos tristes ante mis hirientes palabras y mi obstinada actitud.

Me duelen tus besos porque no concibo creer que sean para mi, porque me he vuelto una adicta de ti, de tus caricias.

 

Me duele cuando llegas y te vas fugaz como el viento. Entonces odio ambos momentos!

Pero más odio estar sin ti, sin tus brazos rodeando los míos, sin tus constantes atenciones que me tienen perdidamente enamorada de tu alma tierna como la de un niño.

 

Por eso no quiero quererte como te quiero, pero tampoco quiero dejar de hacerlo. Es un círculo vicioso que me lleva una y otra vez a perderme en ti, en tu dulzura con olor a tabaco y cafe

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Pitufopoeta

    Amor querido, amor sufrido.
    Me gusto. Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.