Idiota

Junior Vera

Te quiero olvidar,

lo juro,

pero no lo consigo,

cada día que veo mi habitación me acuerdo de ti,

si escucho una música me acuerdo de ti,

todo me lleva a ti,

¡maldita sea!

como puedo ser tan débil,

yo que creía ser fuerte,

yo que no tenia miedo a nada,

yo que bailaba con la muerte.

Pero dime tu,

¿como diablos te olvido?

si en cada poema que escribo estas tu,

en cada calada de mis cigarros veo la silueta de tu cuerpo,

el humo me recuerda a ti sabes,

se acabo al igual que lo nuestro,

pero sigue dentro mio,

lo siento ahí,

aun destruyéndome,

aun haciéndome daño,

que idiota fui por haberme enamorado,

que idiota fui por ilusionarme,

que idiota fui por decir que te amo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    EL AMOR NOS HACE IDIOTAS...
    TODO BONITO EN BELLOS VERSOS

    • Junior Vera

      Gracias mi estimada.
      Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.