AMAR EN EL SENTIDO CORRECTO

CorazondPoeta


AVISO DE AUSENCIA DE CorazondPoeta
Mi obra pretende ser del mundo y de los que no cargan nada en los bolsillos, aquellos que buscan un poco de inspiración, de paz, de consuelo o de regocijo o de transporte a otros mundos idilicos que ayude a despegar los pies del letargo del pavimento.

Si tienes miedo de amarme

no regreses.


Porque la próxima vez

vas amarme tanto que te va a doler,

porque al amarme como te amo

entenderás que tú lugar era aquí.


Si tienes miedo de sentir

y dejar tu corazón libre

como un potro salvaje en el campo;

atalo

Obligalo a aquietarse

y renuncia

porque el amor es la prueba más grande y noble.


Empezar a amar es empezar a perder,

es empezar a sentir la ausencia,

la nostalgia de lo que un día nos arrebatará la vida

con rabia y sin consentimiento.


Y se surtirá un gran dolor, el de la pérdida

Pérdida de lo amabas y te amaba con fe ciega, porque nada es para siempre 

y será insoportable esa pérdida.

Pero mientras puedas amar,

ama.

Entrega,

En la vida no estamos para quedarnos con nada

para perdernos de nada

pensando que pasaría,

Y sí hubiese sido en realidad este mí camino?


No quiero esa pregunta atormentandome la vida el resto de ella.

Porque sé que es el camino correcto


Y tú estas en el.

 

By George Estrada Ene 20 ~ 2018

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LORENZO ARATU

    Amar sin condiciones, a plenitud...

    Esplendido tu escrito. Un placer leerte. Un abrazo.

    • CorazondPoeta

      Gracias Lorenzo por tú apreciación, un abrazo!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.