Fugaces ...

SOY.-


AVISO DE AUSENCIA DE SOY.-

 

 

Fugaces ... 

 

Sutiles estrellas luz de recuerdos

divagan dolor en noches de luna

en tiempo presente vuelven pasados

esperan  respuesta nunca termina.

Son ojos que miran es infinito

buscando momento cuentan destino

reviven amores tino maldito

liberen mi alma sigan camino

Sonrisas perdidas ríen ahora

festejan a solas mis desamores

ya no queda nada la mente aclara

aquellas distantes citas y amores.

Ideas vacías tapan su nido

descubren anhelo nunca cumplido.

 

                                       José.- 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Nelly Castell

    Muy tú, un abrazote.

    • SOY.-

      Gracias Nelly por tu visita.
      Abrazo

    • alicia perez hernandez

      FUGACES PERO INTENSAMENTE BELLOS VERSOS.
      UN GUSTO PASAR A LEER.
      SALUDOS POETA

      • SOY.-

        El gusto es mío de recibirte Alicia.
        Abrazo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.