Te Amo (Sharoon GF)

Erick Shawn Van Benddikenofwouverwaars

Te amo, las dos palabras más fuertes y más puras, que han nacido de mi alma, de mi boca, de mi corazón, dos palabras que solamente se dicen con sinceridad una vez

Te amo, y siempre lo haré aunque mis ojos quedaron ciegos por no volverte a ver, te veo en mis recuerdos, en tus cartas, en la luna cada noche, te veo aún en las lluvias recordando aquel beso que sello nuestra promesa esa promesa que quedó vivo en el pasado, donde siempre vivirá y al morir yo., se irá volando a mi lado. 

Te amo y no logró dejar de hacerlo, no importa cuanto me lo prometa, cuanto me lo proponga, tu rostro, tu sonrisa se vuelven llanto en otoño y nieve en invierno. 

Te amo desde antes de mi vida y antes de la existencia, te amo y hoy estoy feliz porque te lo pude decir hace unos días, hace unas horas y el amor por ti quedará por siempre en estas palabras, que jamás encontrarás. 

Erikk S

  • Autor: Mr slower (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de enero de 2021 a las 03:08
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 58
  • Usuarios favoritos de este poema: Almohade, Classman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.