/// RINCÓN SENIL /// RECUENTOS DE MIS CUENTOS ///

gaston campano

Recorriendo mis escritos

dejados en el portal

unos serán finitos

otros un ejemplo fatal

 

Para muchos mis disculpas

por no responder sus comentarios

pienso son grandes mis culpas

por no leerlos a diario.

 

Con la paciencia de años

y la exasperada lentitud

recojo algunos daños

por mi  morosa pulcritud.

 

Han de pensar ustedes

lo que mi alma siente

son varias las lides

de recuerdos ahora presente.

 

Al obispo les presento

que le gustaban las ranas

era su mejor sacramento

servírselas en las mañanas.

 

O del juez que en el estrado

la gallina le llevaron

con un cuento inventado

comiéndosela junto al ladrón.

 

Y de las loritas jaraneras

convenciendo a los pillos

loras y loros sin plumeras

gozando con los pitillos.

 

Acuérdense del caballón

que a la yegua convencía

en un paseo del pabellón

su potencial le servía.

 

O las vacas sin sostén

que sus copas no le hacían

siendo el dueño don Efren

desnudas ella se movían.

 

O la bruja de cabeza

el vampiro la chupaba

bruja o vampireza

piensa ella que ya estaba.

 

La lección al gobernador

el carnicero le hizo

la señorita fue el honor

que en la cama se deshizo.

 

Que a la yegua el jumento

su gracia le prodigó

naciendo un raro invento

que el potro no le aguantó.

 

Y el gato a su canaria

al plato se la llevaba

era su pasión diaria

que él se imaginaba.

 

Así fueron publicados

para poder sonreìr

las letras en compilados

a algunos a ver reír.

  • Autor: Tú me interesas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de enero de 2021 a las 00:15
  • Comentario del autor sobre el poema: Son algunos escritos que pueden llevarle algo de alegría, más en estos momentos de un encierro mayor pues siendo lo mejor para no contagiarse dicen que es bueno encerrarse.\r\nSon solo algunos trabajos, de los cuales hay otros tantos, modestamente creo poder ver una sonrisa en sus rostros.\r\nCon mucho cariño.
  • Categoría: Humor
  • Lecturas: 32
  • Usuario favorito de este poema: Tommy Duque.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.