AMO...

HERANGAR

Amo todo lo que conozco de ti...

 

Amo Tus ojos entre la maravilla,

A Tus brazos que vuelan extendidos,

A Tus delicadas manos,

A Tus uñas tan bellas y esculpidas...

 

Así te amo, junto a todo lo que me haces sentir...

 

Amo Tú risa entre la explanada,

A Tú cabello liso, ayer crespo en remolino,

A Tus perfectos pómulos,

A Tu abrazo entre mi suspiro reprimido...

 

Así y mucho más, amo todo lo quiero

descubrir de ti...

 

A Tú furioso contorno,

A Tú figura en detalles,

A Tus piernas libres entre mis sábanas,

A sentir el placer vivo entre mares tibios...

 

Por eso, Amo y sigo descifrandote en la vida...

 

Amo tus talones que quisiera tocarlos,

A Tus pies que quisiera besarlos,

A Tus senos que quisiera escalarlos,

A Tus besos que quiero una y mil veces conquistarlos...

 

Por eso te amo, un poco y mucho más...

 

Te amo a ti,

Es así,

En simple y en complejo,

Amo el tiempo que camina en verso,

Amo mis ganas en tu cuerpo,

Amo cada paso a tu lado,

Por eso siempre sentiré que eres el amor de mi vida y me gusta ser parte de tu universo...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Lualpri

    Bonitas letras.
    Gracias.

  • Anabell López Rodríguez

    Super lindo muy profundo, yo ame leerte. Saludos

  • KORO

    ...muy sentido!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.