¿Quién será ella...?

Leoness

Por su forma de andar

yo diría, que es ella,

más no puedo dejar pasar

el interrogante que me lleva a ella

 

Su cuerpo estilizado

con tacones cortos, finos tobillos rectos,

me mantiene indeciso sus rectos

 hombros, de su busto alzado.

 

Camina con prisa

con gesto airado,

¡casi, me pongo a su lado!

por ella estoy, pirado.

 

Cruza la calle en dirección desconocida,

reflexiono, pero no veo relación

de que la dama de mi atención

me resulte desconocida.

 

Algo en su estilo, en sus andares

me da mala espina.

Es lo que mi mente opina,

no sé puede hacer, por estos lares.

 

Seguro que la conozco,

pero mi conocimiento, me traspasa,

y ella sin volver, pasa,

la puerta, que reconozco.

 

¡Qué obstinación!,

casi me delato por la prisa;

pues, ella se parte de risa,

mirando en mi dirección.

 

Fatal, no es a mí quien mira, su rostro…

¿Quién será ella, pues…?

  • Autor: Leoness (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de enero de 2021 a las 16:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 72
  • Usuario favorito de este poema: Tommy Duque.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.