Ángel Roto

Mark Castillo

Emanan de mis ojos, empapando mis mejillas y tiñiendolas de un bello rojo carmesí perfecto.Son lágrimas de dolor, producto de una hiriente melancolía, aunadas a una verdad inexorable.

Dueles en lo profundo de mi mente, vas y vienes entre mis pensamientos y mi cordura oscila entre las horas taciturnas al caer el alba.

Hace tiempo que mis alas se rindieron ante el suelo y desde tu triste adiós, no han querido emprender el vuelo.

Ángel roto, ángel de deseo extinto, ángel casi muerto.

Entre penumbras deambuló buscando algún resquicio de esperanza pero sólo encuentro melancolías infinitas y todo es porque me haces falta tú.

 

Pøeta Øscurø

Ver métrica de este poema
  • Autor: Pøeta Øscurø (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de enero de 2021 a las 12:52
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.