DIME ¿CÓMO LE HACES?

MARDON


AVISO DE AUSENCIA DE MARDON
Queridos poetas me ausento por un rato del portal pero continuaré leyendo sus poemas. Gracias por todo el ti9empo quehan compartido conmigo. Dios derrame infinidad de bendiciones en sus vidas, abrazo de mi alma a su alma.


Dime cómo le haces para ser fuerte,

para no derrumbarte ante la miseria,

para no perder la fe y seguir luchando

en un mundo tan egoísta y tan tirano.

 

Dime ¿cómo le haces para creer?

para seguir plantando maíz y trigo,

rescatar las fuentes y los arroyos,

ayudar al ser indefenso y protegerlo.

 

Dame tu secreto para no claudicar,

para seguir esforzándome y estar

íntegra, sin temor a lo que venga…

regálame tus sueños para poder soñar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.