Un día de esos.

DRM

Salir de casa para evitar los problemas y aun así pelear,
Solo porque se te ocurrió por el barrio equivocado pasear,
Sentarse en la banqueta por no saber como lidiar
Con el huracán que llevas encima y ese mismo día
Te enteras que tu novia te engaña con su mejor amigo gay,
Con esa sonrisa socarrona te dice “lo siento rey
Pero prefiere estar conmigo”. Y para evitar problemas te vas,
Ella entre lágrimas te grita con frustración “tu no me amas
Hubieras luchado para intentarlo otra vez”
La ignoras para evitar el estrés, te vas al trabajo
Pero tu jefe te espera, te regaña, quieres mandar todo al carajo,
Pero no puedes muchas deudas para tan poco dinero,
Te sientas en el escritorio, no sabes que hacer primero,
Pero intentas reír para fingir entre los compañeros,
Buitres carroñeros que se alimentan del sufrimiento,
Con un nudo en la garganta pasa el tiempo muy lento,
Te deprimes por no poder soltar el lamentó que guardas,
Aguardas hasta la salida para regresar a casa,
Pero el trafico no avanza entre pitidos y gritos te desesperas,
Quisieras escapar de ahí pero no puedes,
Llegas a casa y te lanzas a la azotea y empiezas a gritar,
Liberas tu frustración para un nuevo día empezar.
Pero al bajar te tropiezas, todos piensas que andas borracho,
Solo te queda dormir para despejar la mente.

Ver métrica de este poema
  • Autor: DRM (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de enero de 2021 a las 05:01
  • Comentario del autor sobre el poema: No sabia si publicarlo o no, así que lo haré.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
  • Usuarios favoritos de este poema: Haz Ámbar, Lualpri, Classman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Haz Ámbar

    Alégrate al menos, que haces unas poesias muy bellas.

    • DRM

      Muchas gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.