Sigues sin saberlo... (Fragmento)

Rigoberto CrUz

Mi mirada,

ansiosa de tí, 

te busca a todas horas,

tras cada repique del reloj,

tras cada suspiro que muere en silencio,

pero tú, sigues sin saberlo,

sigues sin saber de la tormenta que desatas con tu sonrisa,

de lo dichosa que es la gente al verte pasar,

sigues sin saber lo que provocas con esa ternura acurrucada en tus pupilas,

con ese timbre de tu voz,

con ese porte al caminar,

sigues sin saber que tras cada mirada que te dirijo

se oculta un abrazo para tí,

un beso para tí,

una mano para tí,

una promesa para tí.

[...]

Pero tú, sigues sin saberlo.

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Esa MIRADA.... ansiosa
    De tu decir y sentir poético la entregas con tu ARTE que se disfruta leer. saludos poeta

    • Rigoberto CrUz

      Agradecido con sus palabras. Un fraternal saludo...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.