¿Para qué más ?

OscarCampos

          1

Palabras sueltas    

Como hojas de un último otoño,

Se escapan de nuestras manos,

Se enredan
en el suelo infértil de las dudas.

Somo caminantes de la ausencia,

después que nuestra presencia

 una fogata sin preguntas,

 ¿Para qué más?

 Quizás hemos vivido en un día

El tiempo de una araucaria,

¿Para qué más?

Nuestros cuerpos fueron musgos y copihues,

un amor hecho de tiempo,

imaginemos que este día,

el agua más pura de un glaciar,

 y la despedida más cercana del amor

¿Para qué más?

           2

Te veré en cada estrella,

  y en mis copas de licor de miel,

Me veras con mis alas extendidas,

vuelo entre el bosque húmedo.

Nuestra habitación imaginada,

tiene el perfume,

de una entrega imaginada,

quizás imaginemos ser libres,

dejaremos el silencio

dejaremos nuestra ausencia…

imaginemos,esta noche es nuestra.

  • Autor: OscarCampos (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de enero de 2021 a las 22:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.