Así de precindible

Eli-liones

¿haz notado la ausencia de una mariposa? Así de precindible soy,asi de temporal.

Es raro que te  contemplen en tu misticismo encantador, y luego te hagas olvido; tu encanto es más efímero que tú vida. ¿porque pierdes la atención tan rápido?¿Por qué no te alcanza el amor?.

La magia que creías poseer no te es suficiente, eres tan poco memorable... Eres tu soledad, esa a la que tanto le huyes.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.