Llanto Universal

Diana_Carolina

El mundo tenia un llantén obsesionado  

El sol y la Luna estaban en el mismo estado  

Ninguno sin sabe que habia pasado  

No obstante su núcleo lo intuian--- 

Que si no hablaban, se quemarían  

su aliento, al rojo vivo se extinguiría  

Como haran entonces, como le hara la historia  

Para contar que ellos si existían  

Y no siempre fue en un estado de desolación.  

Sabian hacer mas que solo estar en su habitación  

En sus vidas cundía la alegría y no carecía la accion 

Donde hubiera abatimientorevolcaban ellos una rebelión  

No obstante, hoy, el espacio llora.  

Que delicado debe ser--- 

Observar como las lágrimas de sus nacidos se evaporan  

Como con cráteres y sequedad su piel se perforan  

Puede que su contento regrese, siendo libertadora  

Mas no esta nochemadre cosmos-- 

Esta noche da lo que necesitanesta noche, el universo llora.  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE HERMOSOS VERSOS QUE SE APRECIA LEER Y DISFRUTAR EN TU DECIR Y SENTIR POETICO.
    SALUDOS POETA

    • Diana_Carolina

      Gracias por inspirarme a seguir escribiendo con su amable comentario.
      Saludos poeta



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.