Amanecer veinticuatro

Ron Alphonso

Amanecer veinticuatro

Se que has escuchado,
en tu mundo de sombras,
las impertinencias de los sabios,
que quizá has perdido fuerzas,
pero no te dejaré ir, mi bella durmiente,
te seguiré besando con amor infinito,
para mantenerte despierta
y que tus débiles señales de vida,
me fortalezcan;
a mi si me indican lo que quieres,
seguir aquí,
no allí, a donde los que juraron proteger la vida,
te quieren enviar,
proponiendo el estúpido axioma de la muerte digna.

Que digna puede ser la muerte,
cuando nosotros solo queremos vivir en paz ?
Tu, pelea contra tus males,
yo, contra tus curanderos,
ya veremos como nos va.
La diferencia simplemente será,
donde debamos amarnos,
en el inmenso cosmos,
o en este planeta que asquea cada vez más.

Hoy, volveré a mimarte,
te acicalaré juiciósamente,
hablaremos,
haremos nuestros ejercicios,
te diré que te amo
y me responderás con tu lágrima.

Me contagiaré de tu paz,
quizá hagamos un viaje,
a alguno de los parajes de nuestras historias,
al lago sin agua, pero con peces bailarines,
o al bosque, donde las aves,
solo saben una canción de cuna.

Dejemos que Dios decida,
nosotros, aferrados de las manos,
solo pensemos en el amor,
y la vida que nos falta por vivir.

Ron Alphonso
18 de enero 2021

  • Autor: Ron Alphonso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de enero de 2021 a las 19:21
  • Comentario del autor sobre el poema: El derecho a vivir dignamente.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 30
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.