Quien Soy

Marytte Morelli

QUIEN SOY

 

Por momentos me pregunto quién soy.

 

Soy la luz y la sombra

Soy el día y la noche

 Soy la alegría y la tristeza

Soy la risa y el llanto

Soy el amor y el odio

 Soy la niña y la mujer

Soy la paz y la guerra

Soy el trueno y la lluvia

Soy el arcoíris y la calma

Soy el más y el menos

Soy el principio y el fin

 

Soy esto y más que se encuentra dentro

de esta mujer que ustedes conocen,

una mujer que sueña, que ríe, que llora,

que sufre por las injusticias.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Marytte Morelli

    Un placer compartir mis pensamientos

  • Lualpri

    Gracias por tu bella autodescripciĆ³n.
    Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.