Olvido

juanestrada

Soñé que por extraño sortilegio

te olvidaba,

como si nunca

te hubiese conocido;

entonces una atroz soledad

asaltó mi alma;

imagino que la misma

que abruma a los muertos

dejándolos vacíos y a la deriva,

desorientados en el mar

insondable y eterno del insomnio

con la punzante certeza

de haber perdido algo,

de haberlo perdido todo…

…aquella luz de mayo

y su risa,

el perfume de un beso

en las manos,

el grito del mar,

el candor de los hijos;

el resplandor de aquel diciembre

de la infancia…

 

Amanece y el sueño

es una vaga promesa

que también me olvida.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • gaspar jover polo

    Este también me gusta. No sé si mi opinión te servirá . En este caso, el final me parece especialmente redondo. Es como remachar el clavo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.