NOCHES DE FUEGO

WandaAngel

Amarte ahora,

amarte siempre,

besos de espuma 

en agua celeste. 

Amarte en vida

hasta romperme

y seguir amando 

hasta la muerte. 

Amar sin flores,

amar tu frente,

tu cuello desnudo

y tu húmedo vientre. 

Amarte en sueños 

hasta perderme,

y volver a amarte 

con fe creciente.

Amarte ahora

el tiempo muerde,

noches de fuego 

al yo tenerte.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.