Mi viejo amor

alexey forcelledo

 

Es verdad me enamoré 

De un amor inseparable

Pero nunca imagine

Cuanto llegaría amarte.

 

Me enamore de la nostalgia

De sus caricias y su ternura

De aquella rosa solitaria

Que vi llorar bajo la luna.

 

Me enamore de un viejo amor 

Que va conmigo a todas parte

Me enamore de su dolor

Con la nostalgia de la tarde.

 

Mi rosa aun me sigue amando

Aunque escogiera ser mi amiga

Yo como un loco solitario

La esperaré mientras que viva.

 

Es verdad me enamore

De su belleza en el silencio

Y por su amor esperaré

Aunque muera en el intento.

 

Alexey Forcelledo

derechos reservados del autor.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.