Pensare

capek2021

Amor lindo

Pensare cada día en ti, en tus ojos enigmáticos

Pensare que tu me dices con esa mirada que me quieres.

Pensare como acabar lo que te impide dejar tu indiferencia

Pensare en que sabes que estoy ahí para ti

Pensare en los días pasan que las hojas caen por las lluvias y estoy ahí para ti

Pensare que los soles abrasadores de cada año ya han transcurrido y han incrementado mi amor por ti.

Pensare que eres mi canción, que eres mi pasión

Pensare que eres aquella que quiero sentir con mis labios junto a los tuyos

Pensare en sentir el calor de tu cuerpo, poder abrazarte 

Pensare en quererte sin que alguien me imponga una regla

 

  • Autor: Capek (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de enero de 2021 a las 10:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.