Arquitecturas del Deseo IV.- 16 y 18/01/2021.-

Necrofagotimes

Voy a detener las palabras sobre sí mismas:

Esta vez no quiero ciencias, leyes, razones.

Me basta con que me pidas que te bese o te cercene el rostro,

Llegado el caso, me alcanza

Con acariciarte y que con el peso muerto de mi mano

Caiga sobre nosotros una tormenta de lavandas y espinas.

 

Giras sobre mí haciéndote tu propio eje,

Soplándote desde una brasa del incendio

En la música feliz que se escucha desde la calle.

He traído mis noches más largas para tus fiestas

Y estos ojos de niño incrédulo en mañana de reyes.

 

¿Cuánto de acierto tiene este yerro

De creer en tu sonrisa cual zarza ardiente?

Apuro este nuevo amanecer de espuma

Con la certidumbre bucanera de acabarme

Entre tu pecho y el abismo que nos nombra.

 

En este cataclismo de sangres y memorias

Quizás algo en nosotros se esté consolidando.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Necrofagotimes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de enero de 2021 a las 01:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
  • Usuario favorito de este poema: Tommy Duque.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Tommy Duque

    Bello.
    Gracias.
    Tommy Duque.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.