Hoy que dejo

j.yardo

Hoy que dejó caer 

la máscara del silencio,

Y rompo a lágrimas

Porqué ya no conmigo comprender,

Hoy no es poema

No pretende siquiera serlo

Hoy que ya no sé si gritar

O seguir llorando,

Por la tierra 

Que está perdiendo,

A cada minuto,

Su humanidad,

Por los momentos 

Quie ya ni se diferencia,

De la sensibilidad de una roca,

Hoy,

En ausencia de unidad,

En la tristeza de la vergüenza

Y. Pesar del silencio,

De los vacíos corazones

Y los señores de hielo,

Grandes vacíos

En la solaridad,

Triste progreso

Que solo piensa en ganar y ganar,

Y nada o poco 

En ayudar,

Reitero que ya no se

Si llorar

O gritar,

Hoy ya se

Que más no puedo callar

¿Donde está el corazón

Donde la humanidad?

Pérdidas en el profundo vacío

De la tierra sin humanidad...

 

J. Yardo, /12/11/2020 ( poemas que no serán virales)

  • Autor: j.yardo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de enero de 2021 a las 23:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.