Dos caminos

OscarCampos

                 1

Camino por la oscuridad tenue

y farolas de tiempo ido,

y luciérnagas buscando amor,

y polillas buscando luz

y mis sueños en un hilo,

Nadie abre la puerta,

la habitación recoge el silencio,

espero, espero…digo adiós

me llevo el tiempo ido.

 la búsqueda, trozos de luz,

 mis sueños…envueltos en silencio.

 Algún día,

volveré a tocar la puerta,

 como todo amante que ama.

           2

Aún quedan confesiones inconclusas

palabras y caricias tibias, 

nuestro silencio es morir un poco.

La brisa quiebra nuestra piel,

los besos parecen semillas dispersas,

sabemos, el final, una ola burbujeante

que refresca nuestros cuerpos,

 nuestro amor juega en el límite,

 te tengo, me tienes…pero

 nuestro dialogo un eslabón perdido.

           3

Historia inconclusa,

tantos días, solo huellas.

Nuestras manos se soltaron

para volver después de la distancia,

después de la soledad…silencio.

entregar a la distancia el reencuentro

abrir la jaula a un ave en cautiverio.

Nada estará cerca, nada estará lejos.

En algún lugar estaremos…

Aprendimos amarnos a la distancia.

Aprendimos amarnos en silencio.

Aprendimos que el amor no es un juego.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.