Amor, amor mío

Albedo Fernández

Porque tú me faltas hoy no soy yo, amor, amor mío

Porque es extrañarte dolor y placer al mismo tiempo

porque añorarte así no es más que gritar furioso a la luna

 

Porque te extraño a mi manera

Porque te extraño sobremanera

Porque hoy es noche de luna llena y tú estás allí lejos

y yo estoy aquí solo, amor

porque te extraño y estoy tan solo

 

Porque el frío ya no me quiere como antes

porque el fuego de antes ya no existe, amor, amor mío

 

Porque te extraño hoy no soy yo

no soy yo el que canta

no soy yo el que ríe

no soy yo el que aguanta firme

aun siendo escarcha su alma

 

Porque sí soy yo el que escribe

Pero es otra persona la que te quiere ahora

es otra persona la que abraza tu miedo en la noche oscura

es otra persona la que besa tu boca

 

Porque no soy yo te extraño

porque no soy yo hoy estoy solo y tengo frío

Porque me faltas hoy no soy yo, amor, amor mío.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LEONARDO HENRRICY

    Precioso poema.....sale del alma.......



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.