Querer, amar y bailar

Pop Lainez



Querer y amar,
Es bailar una canción,
Ya te diste cuenta, Flor?
Ayer dimos un pasito más.

Incluso hay que saber
Dónde y cuando
Querer, amar y bailar,
Nuestra canción.

En días como hoy
Y en el amor también,
Hay un pasito para atrás,
Una pausa, un retroceso.

Por que "querer",
Es aprender, uno del otro,
Por que "amar',
Es respetar, uno del otro.

Aprender a bailar
Querer de verdad
Respetar los tiempos
Amar y disfrutar.

Querer, amar, bailar
Verbos para conjugar
Las acciones de cada día
En tus labios esta melodía.

 

Nu'x

 

17/01/2021, 3 Tz'í
6:09 pm
P. Lainez

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.