Gracias por regalarme tu vientre

Fontana del tritone

 

Te vi entre muchas otras
pero mis ojos se clavaron en ti.
vestida de un verde esperanzador
voluptuosa, con tu figura redondeada
con esas tonalidades en tu piel
que me resultaron demasiado atractivas

Te tomé en mis brazos y te llevé conmigo
ya en la intimidad, te observé
y ,buscando el punto exacto,
clavé en ti mi daga

Con un leve sonido,
brotó de inmediato el jugo de tus entrañas
moví mi arma y pude ver tu vientre
rojo, húmedo y fresco, extremadamente jugoso.
Te toqué con un dedo y sentí una textura precisa para disfrutarte.
Pensé, ¿cuál será la humedad más gratificante?

Vino a mi mente , el polvo de un trigal
esparcido en tu vientre absorviendo tus jugos
lo volqué en tus entrañas
y lo disfruté.
Si, disfruté cada parte de ti
sentí como si desaparecieras
con un aroma y sabor sublime

Fue un manjar de los dioses
húmedo y seco
dulce en la medida justa.
Gracias por permitir que disfrutara de ti.............
Sandía con harina tostada



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.