Ojos

Lucy Quaglia

Ojos azules de todo tiempo,
que lloran mucho, nunca contentos,
que miran lejos, que miran tiernos,
que ven la hora, los sentimientos,
la gran aurora del sufrimiento
y las palabras que lleva el viento.
Ojos verdosos, grises de ensueño,
que en la mañana miro sin miedo,
porque me calan, me calman toda
con la mirada que nada toca
en la jugada de hojas de sombra,
en tu cariño y en mi recuerdo.
Conjuntivitis que va comiendo
cerebro y ojos en sufrimiento,
la gran locura de los recuerdos
en la parada del movimiento.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • kin mejia ospina

    ¡¡HERMOSO!!! y te lo digo con mayúsculas. Un abrazo,poeta.

    • Lucy Quaglia

      Muchas gracias por tu abrazo y tus elogios.
      Me hacen muy bien cuando miro el paisaje frío desde mi ventana, con todo nevado afuera.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.